Depuis plus de 128 ans, les ateliers de Thomas Brioche perpétuent un savoir-faire artisanal en développant chaque jour des recettes uniques et gourmandes. Nos produits, confectionnés pur beurre et au levain naturel, sont élaborés avec des ingrédients simples et soigneusement sélectionnés, issus principalement du Grand-Ouest.

Nos spécialités régionales :

  • Brioches de Vendée,
  • Gâches vendéennes,
  • Préfous de Vendée.

Toutes nos créations sont façonnées à la main, sans aucun additif, conservateur ni colorant, dans le respect de la tradition boulangère régionale.

Engagement et Innovation

Chaque année, nous repoussons les frontières de la gourmandise avec des recettes authentiques et savoureuses, tout en restant fidèles à nos valeurs et à nos racines vendéennes.

Où trouver nos produits ?

  • Grandes et Moyennes Surfaces (GMS),
  • En ligne sur notre site : MyBrioche.fr pour découvrir notre gamme festive,
  • À notre boutique située au Vendéopôle de la Mongie à Essarts-en-Bocage.

Ce contenu vous a été utile ?